子育て・グッズ 1ヶ月の男の子が居ます😊哺乳瓶2.3本+ほほえみキューブ持ち歩いているの… 1ヶ月の男の子が居ます😊 哺乳瓶2.3本+ほほえみキューブ持ち歩いているのですが、荷物を減らしたくて、、💦アイラップ考えてます。 アイラップ使って哺乳瓶使い回してる方いらっしゃいますか?? インナーバッグよりアイラップの方が安上がりなので アイラップでもいいならアイラップにしようかと迷ってます😓 他に便利グッズ などあれば教えて頂きたいです✨ 最終更新:3時間前 お気に入り 哺乳瓶 バッグ 男の子 グッズ インナー あちゃん🔰(生後1ヶ月) コメント ももノコ 自己責任にはなりますがアイラップで代用してもいいと思いますよ。 私も災害時用にとアイラップを災害バックに入れていました☺️ 後は旅行先とかジップロックにミルトンで消毒とかかな 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント