ももノコ
自己責任にはなりますがアイラップで代用してもいいと思いますよ。
私も災害時用にとアイラップを災害バックに入れていました☺️
後は旅行先とかジップロックにミルトンで消毒とかかな
ももノコ
自己責任にはなりますがアイラップで代用してもいいと思いますよ。
私も災害時用にとアイラップを災害バックに入れていました☺️
後は旅行先とかジップロックにミルトンで消毒とかかな
「哺乳瓶」に関する質問
ストローマグもコップも拒否します… 全然飲んでくれません。 哺乳瓶はなぜか夜だけ飲んでくれます。ただし、ミルクだけでお茶や水は嫌いなようです。 いつか飲んでくれる日は来るのでしょうか。 手づかみ食べはしないし、…
生後8ヶ月です。ミルクの減らし方についてアドバイスください💦現在2回食で、下記のようなスケジュールです。 7時 ミルク200ml 9時30分 離乳食 10時 ミルク 120ml〜160ml 13時30分 離乳食 14時 ミルク 120ml〜160ml 17時 …
2人目、完母or混合どっちにしようか考えています! 1人目は完母寄りの混合でした。 哺乳瓶洗うのがめんどくさい(切実に)のと夜寝るときは添い乳で楽だったので、 2人目は完母がいいなと思ってますが、実際どうなんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント