妊活 基礎体温表をつけていますが、28日の朝に排卵検査薬が強陽性で、その日の夜にタイミングを取りました。その後、排卵の確認はしていません。排卵しているか、高温期何日目か知りたいです。 基礎体温表載せてます。 排卵しているでしょうか? 排卵してるとしたら、高温期何日目でしょうか? 28日の朝、排卵検査薬は強陽性で、卵胞チェックをし、hcg5000を打ちました。その日の夜にタイミングをとりました。 その後、排卵確認はしていません。 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 高温期 基礎体温表 卵胞チェック ありんこ コメント コハク 専門家ではないので自分の知識だけで回答してます。 そもそも排卵がないと陽性にはならないという事を聞いた事があります。 今、8〜10日目くらいではないでしょうか? 10月8日 ありんこ お返事ありがとうございます^^ その言葉を聞いて少し安心しました😭ありがとうございます。 高温期もちゃんとあって、ほっとしています。 不安でしたが気持ちが楽になりました。ありがとうございました^^ 10月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
お返事ありがとうございます^^
その言葉を聞いて少し安心しました😭ありがとうございます。
高温期もちゃんとあって、ほっとしています。
不安でしたが気持ちが楽になりました。ありがとうございました^^