一部私きっかけで旦那に怒りを買って、日曜からすれ違い(日曜はゴルフで…
一部私きっかけで旦那に怒りを買って、日曜からすれ違い(日曜はゴルフで夜遅い帰宅。月曜以降は向こうがあえて食事の時間ずらしてる)の生活。
正直、旦那が居なくても成り立つから、別にすれ違いでも構わない。
もともと最低限の会話しかなかったし。
旦那はもともとご飯、トイレ、出かける時以外、部屋から出てこない、引きこもりだし、私も、仕事行ったら夕方まで帰宅しないから、お互いに生活自体はいつも通り。
そこで、改めて思う。
これで成り立つなら……
別居しても変わらないよね~。
むしろ、別居した方が、お互いに気を使わずに済むよ。
- ちー(7歳)
コメント
退会ユーザー
家庭内別居状態なら
ほんとに別居の方が
ご飯洗濯など相手の分もしなくて済むから
楽ですよね😓
お金が許すならですが💦
夫婦仲が破綻しておられないのなら仲直りして 今の関係をよりいい方向に家族として生活できれば 一番ベストですよね。お子様いるし💫
ちー
コメントありがとうございます。家庭内別居……そうか‼️今の状態を言うんだ(笑)
そうなんですよね~。
先月から別居の為の資金稼ぎのパートを始めましたが、お金の問題は壁は高いですね😢😢
夫婦仲は、半分以上破綻してます。旦那にモラハラがあるので余計に……です。仲直りする気も、ほぼありません。
子供は大のパパ好きなので、子供には恨まれるかも……ですが💦💦💦