コメント
ままり
以外と何もなくて生理がこないなーもしかして!という感じで妊娠してました🤰
ままり
以外と何もなくて生理がこないなーもしかして!という感じで妊娠してました🤰
「生理予定日」に関する質問
まだ病院に受診した事はなく自己流で妊活中です。 排卵検査薬で強陽性が3/24の晩に出て、タイミングは24の朝と26の夜、今はだいたい高温期9日目あたり アプリでは生理予定日は4/9です。 4/2~4/3あたり体温下がったりも…
生理予定日当日🩸 3/21排卵日です! 陽性でたのですが、検査薬いつまで何日間隔でやりますか!? 基礎体温も少し下がっただけで不安になりそうなのでできれば計りたくないのですが…🙃 測った方がいいのでしょうか? 1人目…
3人目を希望しているのですが 3人目の妊娠が一番ソワソワしてます😂💦💦 4月9日が生理予定日なのに フライングフライングフライングフライング もう4回も、、、 次は 大人しく予定日までは待ちます、、、 全部が妊娠諸症…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!胸とか気にかけてみるけどぜんぜん痛みとかもなくて🤣
あとは祈るだけですね☺️