息子が授乳中に泣き続け、原因がわからず驚いている。これはよくあることでしょうか?
いつもお世話になっています( ^ω^ )♡
ついさっきの出来事なんですけど、息子が泣きながら起きて、授乳の時間だったのでおっぱいをあげていると途中でいきなりギャン泣きし出して、30分ほど泣き続けました(´・_・`)外に出れば落ち着いてくれても、家の中に戻ると再びギャン泣きで大変でした( ;´Д`)笑
最終的にはウトウトしながら口をパクパクしていたので、もう一度授乳してみるとそのまま寝ていったんですけど、今までこんなことがなかったので驚きました(;´Д`A💦🌀
黄昏泣きにしては時間が早いような気もするし、おっぱいが不味かったのかなーと思ったけどまた飲んで寝ていったので原因がわかりません😵💔よくあることなんでしょうか?(´・_・`)
- yk*(7歳, 9歳)
のの1417
赤ちゃんの気分なので、毎日定期的にはいかないですね(>_<)
うちも同じです!「今日はいつもより寝ないな。」「今日はおっぱいの間隔が短いな。」などなど日々違います(^_^;)
最近はうつ伏せにして首すわりの練習を始めたので、更におっぱいの間隔は短いし、置いてもすぐグズったり。でもその分、表情も豊かになったり声もよく出すようになったり。
よっぽど具合が悪かったら、泣き止まないか逆にぐったりだったりすると思うので、少し見守ってあげてはいかがでしょうか?(о´∀`о)
なまけたろう
生後1ヶ月の娘もこの前おっぱい飲みながら急に泣き出しました‼︎∑(゚Д゚)
今までそんなことなかったのでビックリ。。
そのあと何事もなかったかのよーに飲み続けてましたが…
なんだったんでしょう??
赤ちゃんて不思議です(笑)
回答になってなくてすみません(^_^;)
yk*
回答ありがとうございます♡お返事遅くなってすみませんヽ(;▽;)ノ
赤ちゃんの気分ですもんね😣💦赤ちゃんだって人間なんだから、毎日一緒なわけないのに、ギャン泣きされてしまうとなんで?!ってなってしまいます(^^;;
もっとおおらかな心で接するようにします♡
yk*
回答ありがとうございます!お返事遅くなってすみません😣😣💦
おっぱいの途中に泣かれたら、なんでやー?!ってなりますよねヽ(;▽;)ノ笑
ほんとに赤ちゃんって不思議ですよね〜何考えてるのか知りたいです⊂( ˆoˆ )⊃♡笑
コメント