コメント

かとしよ
ハリネズミの人獣共通感染症には詳しくないのでなんとも言えないのですが、触った後は手を洗う、口移しなどしなければ大きな問題はないかと思いますよ😊

ともママ
ハリネズミではないですが我が家は3年前からフェレットを飼ってます。
妊娠中に気をつけた事は、トイレのお世話やケージの掃除は家族に任せる事と、キスしたり顔を舐めさせたりはしないようにしたくらいかな?
私自身、特に問題なく出産を迎えましたし、1歳の息子もアレルギー反応もなく仲良くしてますよ♪
専門知識はないので絶対に大丈夫とは言えませんので、心配ならお医者さんに聞いてみられた方が安心できますよ!
-
みく
ご回答ありがとうございます(*^_^*)!!!掃除などはマスクをして、手袋をするようにしています😣!!!私もそこらへんを気をつけて頑張って育てたいと思います(>o<)!つぎの検診で先生に1度聞いてみます😳😳
- 7月18日
みく
ご回答ありがとうございます😌!!!そーですよね(*^_^*)そこらへんを気をつけて大事に育てて行きたいと思います😳!!!