※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンママ🐧
家族・旦那

ちょっと聞いてもいいですか?皆さん、ご主人、パートナーが好みの下着っ…

ちょっと聞いてもいいですか?

皆さん、ご主人、パートナーが好みの下着って知ってるものなのでしょうか?
例えば、夜のお誘いの時に、お気に入りの下着を身につけてあげる…みたいな。。。

今週末の10年目の結婚記念日に、主人が私に内緒でナイトクルーズを予約してくれ(台風の進路状況では欠航になるかもしれませんが😢)、その夜はそのままホテルを予約してくれて一泊させてもらいます。
私を喜ばせるために色々と考えてくれた主人に、当日私も何かしてあげられることはないか…と思い、友達に相談してみたら、
「ホテルで一泊するんだったら、旦那さんの好きな下着を買って喜ばせてあげたら!」と言われ、
好みの下着なんて、聞いたこともないし、わからないし…と思って。。。

主人もがんばってくれたし、私も恥ずかしいけど、それぐらい勇気出してがんばってみようかなっ…と思いまして。

皆さんなら、どうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そういえば知らないです…😱

素敵なご夫婦で、すっごく羨ましいです!✨✨✨

• ペンママ🐧

ペンママ🐧

ありがとうございます🥺

そうですよね…。。
    今まで気にしたこともなかったので…。

• 10月7日
YJM

私結婚して7年ですが、ぜーんぜん知りません(笑)
そういうの言われたこともないし、興味示された事もないです(笑)

• ペンママ🐧

ペンママ🐧

コメントありがとうございます🥺

私も今まで考えたこともなかったので…。。
    主人も今まで何も言わなかったことを考えると、そんなに興味ないのかな…?と思ったりもしてます💦

• 10月7日
  • YJM

YJM

そう思っちゃいますよね!(笑)
    我が家はかなりの年の差婚なのでメイクや、服装は言われたことありますがそれ以外はないので逆な今ペンママさんの質問見て気になってきました(笑)

• 10月7日
  • ペンママ🐧

ペンママ🐧

私も35歳を超えてるので、冷静に考えたら、今更か?と思ったりしてきました😅

• 10月7日
パナップ

うちはいつも旦那が選んでます😅
なので全部旦那好みです😊
それよりも10年目の記念日にナイトクルーズすごく素敵ですね⭐️
優しいご主人で羨ましいです!

• ペンママ🐧

ペンママ🐧

すごい!!
    いつも旦那さんが選んでくれるんですねっ😳
    唯一、パジャマの好みはわかってるんですけど😅

年齢も35歳を超えてるので、やっぱり今更かなっ?と思い始めています💦💦

• 10月7日
y

知ってますが、私の趣味じゃないので着ません!
どうせ脱ぐんだからなんだっていいって言う旦那なので、尚更w

下着もいいですがありがとう、嬉しいって気持ちをたくさん伝えた方が喜んでくれると思いますけどね!

• ペンママ🐧

ペンママ🐧

確かに、どうせ脱ぎせられますもんね…。。

お手紙は書いて渡そうと思ってはいます😊

• 10月7日
より

一応、夫の好みは知ってます。でも、最近はそういうのつけてませんね〜😅お腹冷えそうで💦
結婚10周年おめでとうございます。お互いサプライズするなんて、素敵なご夫婦なんでしょうね😊
私も3年前に10周年でした!当時は次男を妊娠中で私はサプライズどころではなかったですが、夫があれこれしてくれました。

• ペンママ🐧

ペンママ🐧

ありがとうございます🥺

今まで意識したこともなかったので、どうなのかなっ?と思い始めてます💦

• 10月7日
  • より

より

うちは夫がこういうのがいい〜と自分から言うタイプだったので、私から聞いたわけではないんです😅
    聞いたら意外と答えてくれるかもしれませんよ?

• 10月7日
  • ペンママ🐧

ペンママ🐧

ご主人から言ってくれるのも嬉しいですねっ😊
    可愛いと思ってもらえてるってことですもんねっ😊

私があまりそういうことを考えないので、聞くのが恥ずかしいやら…😅
    年齢も35歳を超えているので、今更?って思われないかな?と、思ったりもしてます。

• 10月7日
  • より

より

可愛いと思っているかどうかは…ですが😅
    私もすでに35歳超えてます!同じくらいの歳ですね!😊
    私は結構サラッと聞いちゃいます。これとこれだとどっちが好み〜?みたいに。下着でも洋服でも髪型でも。
    かわいく聞いてしまえば、旦那様も今更だなんて思わないと思いますよ。男の人って単純で、自分好みにしてくれると嬉しいみたいですよ😆

• 10月7日
  • ペンママ🐧

ペンママ🐧

主人にも思い出の残る一日にしてもらいたいし、ちょっとがんばってみようかなと思いました😊

ありがとうございました😊

• 10月7日
2児ママ🐶

旦那さん素敵です🥰🧡

なんとなーく好きそうなのを選んでってかんじなんですが旦那好みっぽいのだといつもよりテンションあがるので、すぐ好みがわかる簡単な旦那です😹笑

• ペンママ🐧

ペンママ🐧

ありがとうございます🥺

ご主人、可愛いですねっ😊

この間、パジャマを新しく買ったら、それが主人の好みだったようで、ずっとギュッとされたままだったので、下着なら、どんな反応するのかな…と思ったりもして😌

• 10月7日