ココロ・悩み 子供産む前働いてたときより恐ろしく老けて疲れた顔になってて最近やば… 子供産む前 働いてたときより 恐ろしく老けて疲れた顔になってて最近やばい💦 連日のワンオペ2人育児で ストレス疲れ常に取れない状態 旦那へのストレスも重なって ほんとに老けすぎて鏡見て😱ってなる。笑 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 2人育児 🐶(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 育休明けの人で顔が変わっている人がいてびっくりしましたが、 私も同じく老けました!! しみそばかす大量発生! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント