※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
heena
妊活

高温期何日目か教えてください。排卵は24〜26日あたりと思いますが、体温が上がらず、昨日の検査は陰性でした。早く来てほしいです。

いつもお世話になっています☺︎

早速ですが、高温期何日目だと思いますか??

排卵が24〜26日あたりかと思っているのですが、なかなか体温があがらずでした。

ちなみに、昨日(6日)のフライング検査はまっしろでした😂

早く来るなら来て〜と思いながら、体温も維持してて〜なんて思ってます。

コメント

heena

ちなみに、排卵検査薬です。
25日は検査できず26日の朝は陰性でした。

ママ

排卵日は、26日から27日かなと思います!
排卵検査薬は、強陽性が排卵日前日、前々日で陰性になった日が排卵日です!

高温期11日目かなと予想します。
どのメーカーでフライングしたかにもよりますが、ドゥーテストなら薄く陽性が出る頃だと思います!

• heena

heena

ありがとうございます✨排卵検査薬使って4周期目ですが、なかなか排卵日がわからずでした💦タイミングは取れてるはずなんですが、難しいですね💦
    ちなみに、フライングはドゥーテストなので、望みは薄いんだろうなーって覚悟してます🥺
    この分だと明日か明後日には体温下がりますね。
    心の準備できました☺︎ありがとうございます!

• 10月7日
  • ママ

ママ

前々日って間違えました💦
    寝ぼけてました💦

排卵検査薬は、だいたい強陽性が前日または前々日で、強陽性から陰性になったら排卵日当日です💦

私は、血を見るまでは諦めないタイプです!
    心の準備もしつつ、期待もしておきましょ💓

• 10月8日
m

24日が排卵日っぽいので高温期13日目ですかね?

• m

m

上の方と排卵日の予想が違くてすみません💦

どちらにせよ10~13日目くらいだと思うのでドゥーテストなら薄く反応あってもいい時期かなと思います💡

• 10月7日
  • heena

heena

まだ高温期保ってくれたら...!と思いますが、なかなか難しそうです💦せめてあと2日頑張ってほしいところですが☺︎笑
    コメントありがとうございます😊✨

• 10月7日