明日予定帝王切開で怖いです。1人目は緊急だったため麻酔の痛みを感じず、今回は不安。麻酔の体験談を聞きたいです。麻酔の時間や痛みが気になります。
明日予定帝王切開になります。
1人目は緊急帝王切開であれやこれやで終わりましたが
今回は予定なのでとても怖いです😭💦
麻酔も1人目の時は陣痛が来てたので麻酔の痛みはなかったのですが、今回はもろに味わう事になるので
とっても怖いです…
麻酔の怖さが今は1番なので励ましの体験談を聞かせてください。怖いのは…遠慮お願いします😨🌀
麻酔の時間は長かったですか?
めちゃくちゃ痛かったですか?😭😭😭
- ゆんちゃん(4歳0ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
麻酔全くと言って良い程痛くなかったです…!背中からですよね?なんなら点滴の注射の方が痛かったです!
麻酔の時間と言うのは打ってる時間ですか?効いてる時間ですか?
打つのは一瞬で効いてるのは術後6時間くらいです!
退会ユーザー
背中から入れる麻酔ですかー?
痛みもなく、違和感すらありませんでしたよ😂 いつの間に麻酔はいったの?!って感じでした🙋🏻♀️ 背中をまーるくすることで骨の間がより開く?みたいなのでがんばって丸くなってください😂中途半端だと痛みあること多いと言われました!
パン
予定帝王切開の2日前に緊急になりましたが、予定みたく落ち着いてました😊
麻酔、全然痛くなかったです!
私もかなり構えてたのですが、え?刺した?って感じでした😂それより手術中吐き気に襲われて吐き気止め追加してもらったりしてそっちの方が辛かったです💦
もう直ぐ会えますね❤️落ち着いて頑張ってください!
あおりん
麻酔痛くなかったです!
背中を丸めて打ったのですが、お腹が大きいのでエビのように丸まってるその体勢をキープするのに集中してたら終わっていました!
明日頑張ってください!
無事に産まれることを祈っています❤
ライライ
3人目が緊急帝王切開で、
4人目も帝王切開でした😊
麻酔はそこまで痛く無かったですよ🤔
真っ裸で背中丸めるのが恥ずかしい&お腹苦しくて、
私は痛みあんまりでした😅
(上手で有名な麻酔科の先生だったのもあります)
初めての帝王切開の時より、
ある程度流れと痛みが分かってるので、
覚悟はできてました😅
来世は猫になる🐈
わたしは大学病院だったので研修医なのかまだ若い先生が担当して、針刺す前にベテラン先生と「あれ、ここですか?」「違う違う、ここからこうやって〜」ってコソコソ話してておいおい、大丈夫かよってそれが一番恐怖でした😇笑
麻酔は痛くないですよ!思ってるよりアッサリ終わるので大丈夫です😊
明日頑張ってきてください👶💓
退会ユーザー
麻酔が痛いというより、麻酔を打つ時の体勢が痛かったです😂
すっごい丸まらないといけないんですが、いやお腹!妊婦!って突っ込みたいくらい丸めこまれます😂
あとは一瞬です!
私はチクっとしてちょっとビックリしましたが、めちゃくちゃ痛いー!!って感じではなかったです^_^
ちゃお
わかりますー😭怖いですよね、、私も2人め緊急でこないだ3人目め帝王切開で怖くて震えてましたが、麻酔全然痛くないですよ!!
みみ
1人目緊急帝王切開。
2人目予定だったけど緊急。
自分は少し痛かったですが、直ぐに痛みは無くなりました!
そんな長くなかったですよ!
ままり
2人目は予定帝王切開でした。
麻酔、全然痛くなかったですよー!
身体丸めて背中?腰?に打たれましたが、腕にする注射と同じでチクっとする痛みがあっただけです!
痛い!というイメージだったので拍子抜けでした😂
麻酔が効きづらく2回打たれましたが、ほんと大丈夫でした!
頑張ってください!😊
ゆんちゃん
みなさんコメントありがとうございます😭❤️とても勇気が出ました!
一瞬だったり、思ったより痛く無かったとか、知らぬ間に終わってたとか本当救いの言葉です。
手術頑張ってきます😖❗️
丸く丸く丸ーくなるように努力してきます!ありがとうございました😭✨
コメント