たんたん
不安ですよね😢
私も初期の頃ずっと出血と腹痛あって不安な毎日でした。
自分がストレスなくゆっくりできる場所が1番いいですよ😭
つわりの時や辛い時寄り添ってほしいですよね。
私も寄り添ってもらえなくて隠れてトイレで吐いたりしんどいの我慢してて
現在知り合いの人に旦那が奥さん悪阻ひどかった?って聞かれて私が隠してたので気づいてなかったのか、全然悪阻なかったよ〜!って言ってるの聞いてイライラしてました😀
隠さず我慢しない方がいいですよ(;_;)
たんたん
不安ですよね😢
私も初期の頃ずっと出血と腹痛あって不安な毎日でした。
自分がストレスなくゆっくりできる場所が1番いいですよ😭
つわりの時や辛い時寄り添ってほしいですよね。
私も寄り添ってもらえなくて隠れてトイレで吐いたりしんどいの我慢してて
現在知り合いの人に旦那が奥さん悪阻ひどかった?って聞かれて私が隠してたので気づいてなかったのか、全然悪阻なかったよ〜!って言ってるの聞いてイライラしてました😀
隠さず我慢しない方がいいですよ(;_;)
「夫」に関する質問
正社員で働いていらっしゃる方に質問です!←旦那様のことでも大丈夫です! 新年度から昇給される場合、昇給額などはいつごろ知らされますか??5月になって、4月分のお給料が払われてる時に初めて知りますか?それとも事前…
脇汗対策どんなことしてますか?💦 塗ると汗が出なくなるクリームが気になってますが、体にとって大丈夫なんでしょうか?💦 においがすごく気になるわけじゃないんですが、汗かいてベトってする感じが気になっちゃって😅 …
余計なことをしてしまった..。 パートを始めて6ヶ月。 同期で入ったとても仲良くしてくれてるおばさま。 いつも話聞いてくれて、話しやすくサバサバしていて、とても良い人です。 たまたま話の流れで私の夫と息子さんが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント