たんたん
不安ですよね😢
私も初期の頃ずっと出血と腹痛あって不安な毎日でした。
自分がストレスなくゆっくりできる場所が1番いいですよ😭
つわりの時や辛い時寄り添ってほしいですよね。
私も寄り添ってもらえなくて隠れてトイレで吐いたりしんどいの我慢してて
現在知り合いの人に旦那が奥さん悪阻ひどかった?って聞かれて私が隠してたので気づいてなかったのか、全然悪阻なかったよ〜!って言ってるの聞いてイライラしてました😀
隠さず我慢しない方がいいですよ(;_;)
たんたん
不安ですよね😢
私も初期の頃ずっと出血と腹痛あって不安な毎日でした。
自分がストレスなくゆっくりできる場所が1番いいですよ😭
つわりの時や辛い時寄り添ってほしいですよね。
私も寄り添ってもらえなくて隠れてトイレで吐いたりしんどいの我慢してて
現在知り合いの人に旦那が奥さん悪阻ひどかった?って聞かれて私が隠してたので気づいてなかったのか、全然悪阻なかったよ〜!って言ってるの聞いてイライラしてました😀
隠さず我慢しない方がいいですよ(;_;)
「夫」に関する質問
自分の服は3000円だったら安い!と言って買う夫。 子供の服1500円の物を買おうとしたら大袈裟に驚いて「高っ!!」と言われました😇 実際にはそこから半額の値段です。 別の店では子供の水を買おうとしたら「なんでまた…
抱っこ紐を買う時、試着されましたか?抱っこ紐が欲しいんですが、まだ生後2ヶ月の予防接種もしていないので、お店などに連れて行きたくないです…。とりあえず欲しい物を購入しても大丈夫でしょうか?
何度も質問させてもらっていますが、色々な方のご意見聞きたいので再度質問失礼します 年収✖️6倍ぐらいの住宅ローン購入。 夫のみの収入ではあまり貯金出来ず、私は現在無職です 小さい子どもが2人です (引っ越して落ち着…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント