妊娠・出産 今お風呂でおりものがありました!排卵検査薬では陰性でしたが、タイミングとった方がいいですか?😭 今お風呂でおりものがありました! 排卵検査薬では陰性でしたが、タイミングとった方がいいですか?😭 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの お風呂 陰性 りんりん(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ♡♡♡ 昨日の排卵検査薬は陽性〜強陽性だったのですか? 10月7日 りんりん 排卵検査薬は生理が終わってしていますがまだ陽性になりません😭 10月7日 りんりん おりものがあるからといって排卵日が近いというのではないですよね😭 10月7日 ♡♡♡ まだ排卵検査続けてみてください☺️🌈でもママリ見てると排卵検査も100%じゃないみたいですよ😭陽性出ても必ず排卵するとは言えないみたいです😔💦 10月7日 りんりん ありがとうございます😊 うちはシリンジ法ですが、旦那に言うと風邪気味で薬も飲んでるからと断られました😭 10月7日 りんりん とりあえず排卵検査薬を続けてみます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
排卵検査薬は生理が終わってしていますがまだ陽性になりません😭
りんりん
おりものがあるからといって排卵日が近いというのではないですよね😭
♡♡♡
まだ排卵検査続けてみてください☺️🌈でもママリ見てると排卵検査も100%じゃないみたいですよ😭陽性出ても必ず排卵するとは言えないみたいです😔💦
りんりん
ありがとうございます😊
うちはシリンジ法ですが、旦那に言うと風邪気味で薬も飲んでるからと断られました😭
りんりん
とりあえず排卵検査薬を続けてみます!