産婦人科・小児科 9月の生理が来なかったので9月の30日に産婦人科行きましたその時先生に… 9月の生理が来なかったので9月の30日に産婦人科行きました その時先生に生理2、3日経てば来そうですねとは言われたんですが来る気配がありません 生理前は おっぱいが張って痛くなるんですがそれはないです 妊娠の可能性はあるのですかね? 一応生理予定日1週間後に検査薬は陰性でした 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 妊娠 検査薬 先生 生理前 陰性 おっぱい かなたん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント