※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊娠・出産

妊娠中のデートでの過ごし方について教えてください。

妊娠中のデートって何されてますか?☺️

妊娠中期になり、長時間動けるわけではないですが
つわりもなくなり夫婦二人の時間を大切に過ごしておきたい!と思うようになりました!

コロナもあるのでデートしない方もいらっしゃるかと思いますが、おうちでどんな過ごし方されてるか等
教えていただけたら幸いです☺️

コメント

はじめてのママリ

妊娠中はまだコロナがなかったので、子ども連れでは行けないコース料理のお店によく行っていました!
楽しい時間を過ごされてください💓

• ま

子供連れではいけないコース料理のお店😳!盲点でした!!参考にいたします❤︎

• 10月7日
しろ

私が切迫気味だったのでお家でちょっといいお菓子買ってゆっくり映画見たりとかはしょっちゅうでした☺️

• ま

贅沢な時間ですね🤩映画はどのようなものを見られましたか?

• 10月7日
  • しろ

しろ

Netflixの映画とアニメ片っ端から見てました☺️😂

• 10月7日
ママリ

最近では映画に行ったり、あとは出産後はしばらく出来ないであろう外食をしてます!ラーメンとか頻繁に。笑
あとはこれからの季節、ギリギリ動けそうなので紅葉見にドライブ行く約束してます🍁
自宅だと結局テレビ見たりゴロゴロ昼寝になっちゃいます…笑

はじめてのママリ

結婚記念日がつわりで死んでて何も出来なかったんですがやっと最近収まったので、子連れでは到底いけないような私たちには少し高めのフレンチ食べてきました🤤♡♡
あとは切迫流産と切迫早産で全く動けなかったのでやっと今週末、近場で温泉行きます!

あとは普段の会話を増やしたり、デザートやお茶タイムの頻度を増やして2人でゆっくり過ごせる時間を意識して増やしてます…😊✨

晴日ママ

長男次男の時は映画見に行きました!
今回は5月にコンフィデンスマン見に行く予定でした😫
まぁ
仕事でも一緒なので仕事の買い出しも
私にとったらデートでした😘