コメント

れれれ👾
これだけはっきり出ているなら大丈夫だと思いますよ😊
おめでとうございます🎊!

®️®️
わたしは自分での検査は1回きりで、4wに分かり6wに行きました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 10月7日

かん
おめでとうございます!
私は生理予定日と1週間後に検査して、生理予定日から1週間4日で病院いきました!
れれれ👾
これだけはっきり出ているなら大丈夫だと思いますよ😊
おめでとうございます🎊!
®️®️
わたしは自分での検査は1回きりで、4wに分かり6wに行きました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
かん
おめでとうございます!
私は生理予定日と1週間後に検査して、生理予定日から1週間4日で病院いきました!
「妊娠・出産」に関する質問
1人目が小さめだった方、2人目も小さめでしたか? 今のところ病的ではないけど小さめだと言われています😅💦 1人目は38w6dで2400gでした! 私の体重は同じくらいの推移です🌿
陣痛待ちの妊婦です。今日椅子から立ち上がったところパシャって漏れた感覚がありトイレに行ってパンツを見たところ濡れてました。位置的には手前の方というより穴付近の方にパンツが濡れていたという感じです。その後も…
出産予定日まで後3日! 子宮口はまだ1cm程しか開いてないです😫 旦那の愚痴です。吐き出させて下さい。 6/17 片道約2時間かかる場所でゴルフ 6/18 片道約1時間半かかる場所で研修 (仕事だから仕方ない) 6/19 幼馴染から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!生理予定日より2週間後に受診したほうがいいんでしょうか…