ココロ・悩み 賃貸審査で通帳コピーが必要。残高はいくら必要?DVで収入少ない。借金残っててもOK? 今日賃貸の審査したのですが 私が求職中のため、通帳のコピーが欲しいと言われました!いくら残高あればいいんでしょうか?😭 経済的dv受けてた専業主婦だったため ほとんどありません…一時期的に借りて通帳に いれといてもいいんでしょうか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 4 専業主婦 求職 まるまる(5歳10ヶ月) コメント たろうちゃん 借りて急いで入れても、通帳見たら一目瞭然ですよね。 お金溜まるか職に着くまでは、実家か母子寮か社宅付きの仕事を探すとか、どうでしょうか💦 10月7日 まるまる やっぱりだめですかね?😣 一応ダメもとでやってみますが… 実家帰れずで、調停中の旦那に家を追い出されるために急ぎで探してるんですが、認可保育園に通ってて今の市から出る選択はなくて母子寮、社宅付きも田舎なのでないんです💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
やっぱりだめですかね?😣
一応ダメもとでやってみますが…
実家帰れずで、調停中の旦那に家を追い出されるために急ぎで探してるんですが、認可保育園に通ってて今の市から出る選択はなくて母子寮、社宅付きも田舎なのでないんです💦