コメント
はじめてのママリ🔰
まさに4w5wがピークでした😨
毎日ソファとトイレの往復でした…笑
それが6w過ぎたあたりから徐々に落ち着き始め、今は10wなんですがなんとか1日を過ごせるまで良くなりました✨
買い物も行けるし、家事もできてます!
はじめてのママリ🔰
まさに4w5wがピークでした😨
毎日ソファとトイレの往復でした…笑
それが6w過ぎたあたりから徐々に落ち着き始め、今は10wなんですがなんとか1日を過ごせるまで良くなりました✨
買い物も行けるし、家事もできてます!
「流産」に関する質問
現在恐らく妊娠5週目頃です。 病院は来週なのですが、出血がおりものシートに収まるくらいの量出ることがちょくちょくあり、上の子たちもそうだったし痛みもないので来週の病院まで待とうと思っていたのですが今日から少…
不妊治療を経験した方に質問です。性格悪い質問ですが、批判しないで頂けると嬉しいです。 現在2人の子どもがいます。3人目不妊治療中です。 1人目は2年ほどの不妊治療で授かりました。 2年間、毎月期待しては落と…
妊娠初期流産を経験された方失礼な質問ですが 教えていただけると幸いです。 現在5wに入りました まだ病院は行ってないのですが 4wで検査薬で陽性確認済みです。 悪阻らしき症状が本日から始まりましたが ピンクのオリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プリン
お返事遅くなってすいません💦
早いとその辺りからつわり落ち着くんですね!つわり軽いのはいいんですけど、逆に赤ちゃん大丈夫か心配になってしまいまひた😣