コメント

りまま
週に4日か5日は必ず働いてくださいねってことで、
休みは日曜日と祝日で、
週休2日制は、日曜日とどこか平日で休み取れますよー
ってことだと思います。
パートはシフトどれだけ入れるか聞きたいと思うので、会社側から聞かれるんじゃないかなと思います。

mamiii
その企業は日曜祝日定休日ってことじゃないですか?
週4以上は入ってくれと言うことで、祝日がたくさんあればそこは定休日になるのでまれに週3以下になることもある、
日曜しかない週ならそれにプラス1,2日お休みを取るってことだと思います🙌
-
はじめてのママリ🔰
週四日でお願いしたいです!といってもいいし、っていう感じで委ねられてるイメージでいいんでしょうか?🤔🤔
- 10月7日
-
mamiii
他にそのことについて記載がなければ週4か週5で働いてって意味だと思います!
あと休日について触れるべきかって所ですが、質問あるかきっと聞かれると思うので、大事なことなので聞いた方がいいと思いますよ☺️- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙏
無事、面接はできましたが
今の働き方は?と言われ🌀週4日ですと答えました!ただそれからどうなるかは質問がなく私も答えぬまま終わりました…入社して聞く形に なるかもしれません。。😖- 10月10日

たろうちゃん
土曜日は普通に働いてってことだと思います😓
-
はじめてのママリ🔰
そういうことですかっっっ😖ありがとうございます!
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます😖聞かれたらお話ししてみます!