コメント

ままり
2歳ずーーーっと喋ってますよね!うちもです😂
可愛いけどずっと喋って動いて喋って動いてママママママ!で、お願いだからちょっと静かにして…お願いだから…って言ってしまいます😅
予定立ててたのに一人の時間なくなるのはショックですね😭旦那さん早く帰ってきてくれますように
ままり
2歳ずーーーっと喋ってますよね!うちもです😂
可愛いけどずっと喋って動いて喋って動いてママママママ!で、お願いだからちょっと静かにして…お願いだから…って言ってしまいます😅
予定立ててたのに一人の時間なくなるのはショックですね😭旦那さん早く帰ってきてくれますように
「旦那」に関する質問
2歳の娘、 昨日の夜中途半端に寝ちゃって 30分で起きたかと思ったらギャン泣き。 ほんと、何かに取り憑かれたのか?! ってぐらいのギャン泣き。 なんなら過去最高レベル。 何をしても泣き止まない。 旦那はイライラし…
皆さんならどうするか教えて欲しいです。 日本に帰って出産するか、アメリカで出産するかです。 現在アメリカ、ネバダ州に住んでいます。 まだ確定診断は出ていませんが、おそらく妊娠しました。 これはもうとっても嬉し…
旦那の弟家族が引っ越しの時に荷物運びを旦那が手伝って夜ご飯を奢ってくれたのですが 今回私たちが引っ越しをするときに弟さんは旦那と同じ職場で働いているのですが、この日を弟も休みにしてと旦那が会社に頼んで引っ越…
家族・旦那人気の質問ランキング
とも
ずっーと喋ってます😂
うちの場合喋れないんですがひたすら喃語で何か歌ってます😓
旦那あの後帰ってきてストレス発散してきました😄
ありがとうございます☺️