子育て・グッズ 2〜3歳児の男の子の七五三について質問です。うちの子はとにかくじっと… 2〜3歳児の男の子の七五三について質問です。 うちの子はとにかくじっとできなくて、手を離すとすぐにどこかに走り去って行こうとするほど落ち着きがないタイプです。 今月に七五三を控えているのですが、お参りに袴を着せていくかどうか迷っています。撮影は袴(兄のお古)で行いますが、いっそのことスーツタイプの私服があるのでお参りはそれでもいいのかな…と思っています。 男の子ママさん、3歳の頃はどんな格好で七五三のお参りにいきましたか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 3歳児 男の子 スーツ 七五三 撮影 服 お参り mie 3代目(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント