妊活 昨日病院にいきました。内診してもらってもなにもなくて。 まぁそうです… 昨日病院にいきました。 内診してもらってもなにもなくて。 まぁそうですよね、陰性ですもの。 生理から1週間たっても陰性ですもの。 期待してたから辛かった。 その後はなんにも手につかなかった 今日もずっとぼーっとしてる。 なんで今さら不順になるのかな 再開してもちゃんときてたのに。 生理すら来ないなんて 辛すぎる。 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 病院 生理 内診 陰性 ママリ(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 長年不妊治療経験者です 辛いですよね😭 気持ちわかります ゆっくり休まれてくださいね! 10月7日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント