妊活 9月30日に採卵をし、10月2日に胚移植のはずがOHSSの為に出来… 9月30日に採卵をし、10月2日に胚移植のはずがOHSSの為に出来ず、胚凍結する事にしました! 今日、診察に行ったら、7個採卵できて、胚凍結できるのは1個との事でした! 正直もっと出来ると思っていたので残念です! みなさんは何回目の胚移植で妊娠出来ましたか? 採卵は何回しましたか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 採卵 胚移植 妊娠 OHSS はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ 1回目の移植で妊娠出産に至りました。採卵は1回です😃 10月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!(^_^) 1回目の移植で妊娠出産出来たのですね!(*^_^*) 私も落ち込まずに早めにOHSS治して、移植頑張りたいです! 経済的な事情で採卵は1回で終わりです!(^_^;) 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
1回目の移植で妊娠出産出来たのですね!(*^_^*)
私も落ち込まずに早めにOHSS治して、移植頑張りたいです!
経済的な事情で採卵は1回で終わりです!(^_^;)