コメント
ママリ
私は12日くらい偽陽性出ました😭
1番確実なのは今日か明日また検査薬をして前回より濃く出たら確実に自身のHCGだと思います😻
ママリ
私は12日くらい偽陽性出ました😭
1番確実なのは今日か明日また検査薬をして前回より濃く出たら確実に自身のHCGだと思います😻
「妊娠・出産」に関する質問
マツエク、まつぱしてる妊婦さん、 臨月あたりまでには産前最後にサロンへ行きますか? 37週ギリギリくらいに行きたいのですが 3人目ということもあり上の子のお産が早すぎて なにがあるかわからないし 臨月には済ませて…
検診でも今のところ男の子のシンボルっぽいのもなく、とんたん先生から80%女の子と言われているのですがポケマムでお股を見ると見覚えのあるようなうつりかたなんです🐘。女の子でもこのように伸びて(?)うつることもありま…
7週にて自然流産しました。 昨日、胎嚢と思われる透明の塊と赤黒いレバー(白い組織もあり)が排出され、 本日病院にて、子宮内が綺麗になっていることを確認しています。 出てきた内容物持ってきて欲しいとのことだったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん
長いですねー💦
前回は12日目で真っ白だったので期待しちゃってます😂
フライングしたのは自分のせいなのですが、もやもやするだけですね😅
明日あたりもう一回試してみます!
ママリ
濃くなってるといいですね😊💓