妊娠・出産 9/25にオビドレル注射をうち、翌日人工授精しました。昨晩検査薬したと… 9/25にオビドレル注射をうち、翌日人工授精しました。 昨晩検査薬したところうすく陽性がでたのですが、これは偽陽性の可能性ありますでしょうか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 人工授精 検査薬 陽性 ママリん コメント ママリ 私は12日くらい偽陽性出ました😭 1番確実なのは今日か明日また検査薬をして前回より濃く出たら確実に自身のHCGだと思います😻 10月7日 ママリん 長いですねー💦 前回は12日目で真っ白だったので期待しちゃってます😂 フライングしたのは自分のせいなのですが、もやもやするだけですね😅 明日あたりもう一回試してみます! 10月7日 ママリ 濃くなってるといいですね😊💓 10月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
長いですねー💦
前回は12日目で真っ白だったので期待しちゃってます😂
フライングしたのは自分のせいなのですが、もやもやするだけですね😅
明日あたりもう一回試してみます!
ママリ
濃くなってるといいですね😊💓