※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリアナ好き
雑談・つぶやき

おばさまからお菓子をもらい、申し訳なく思ったが、息子の嫁の状況に心を痛めています。

逆に申し訳なくなった話😣

今日真上の階のおばさまから、夕方いつも孫が来ててうるさくてごめんなさいとお菓子もらったんですが…
全く気にしてないですし、こちらこそうるさくてすみませんとお詫びしました😅
でも
うちのほうが上の階だし、足音もうるさいし、息子がねぇ家建てたけど嫁にも働いてもらわないとやっていけないみたいで
嫁が看護師して夜勤だからご飯も風呂もしないといけないの…嫁にも早く帰ってって言ってるんです。
と聞いて…
お嫁さんに申し訳なくなりました💦
子供育てながら夜勤もして義理のお母さんに色々言われて…
不憫に思えて仕方なかったです😣

コメント

息子の給料じゃやってけないのに調子乗って家建てて、嫁働かしてなんとか生活出来てるっ言ってるようにしか聞こえませんね😂愚息を露呈して恥ずかしくないのか🤔

• アリアナ好き

アリアナ好き

ほんとですね💦
    それなのに頑張って働いてるお嫁さんを悪く言うように聞こえるのはなんですかね😢
    田舎のおばさまはみんなこうなんでしょうか?
    自分自身が嫁の立場なので怖くなり、お嫁さんにも気にしてないですって伝えてくださいねと言いましたが果たして伝えてくれるかどうか💦

• 10月7日
かつらぎ

同居しながら夜勤もこなす奥さんは凄いと思いました💦

さりげなくマウント取りつつ、息子が連れてきた嫁が使えなさ過ぎて私可哀想〜とでもアピールしてるんですかね😓

• アリアナ好き

アリアナ好き

コメントありがとうございます☺️
    本当にすごいですよね💦
    可哀想アピール、なるほど。そういうことかもしれませんね💦

• 10月7日