退会ユーザー
時短勤務したわけでは無いので申し訳ありませんが参考程度に…
私がいた会社では、社員の1ヶ月の勤務時間と公休日数が決まっていてそれに合わせてシフトを組むようになっていたので、時短勤務分の給料が引かれます。
基本的には1日8時間勤務のシフトなので、6時間勤務であれば給料は時短前の3/4に減るという感じです。

ひの
お答え頂きありがとうございます(o’∀’o)
そうなんですね!計算してみます!
退会ユーザー
時短勤務したわけでは無いので申し訳ありませんが参考程度に…
私がいた会社では、社員の1ヶ月の勤務時間と公休日数が決まっていてそれに合わせてシフトを組むようになっていたので、時短勤務分の給料が引かれます。
基本的には1日8時間勤務のシフトなので、6時間勤務であれば給料は時短前の3/4に減るという感じです。
ひの
お答え頂きありがとうございます(o’∀’o)
そうなんですね!計算してみます!
「仕事復帰」に関する質問
3回目の帝王切開を控えています(*^^*) 今回は出産から2~3ヶ月で仕事復帰します🙂 まだちょっと傷口は痛いだろうけど😂 今日その話をしてたら「そんくらい経ってたら全然大丈夫でしょ」って母に言われました💦 いや…結構痛…
4月入園予定なのですが、慣らし保育などもあるため5月に仕事復帰した方がいいとも聞きます。その場合って有給使うということなのでしょうか?誕生日前に復帰は寂しいですし、皆様のおすすめ教えてください…
5月復帰予定なのですが 4月入園に申請したとしたら 仕事復帰は5月からってことになるんですかね? 会社にもよりますか?🤨🤨 4月の間は慣らし保育で、予定通り5月から復帰がいいなとおもってるんですけど その期間4月に入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント