子育て・グッズ 娘がパパ見知りになり、お風呂でも泣いてしまうことに悩んでいます。3ヶ月くらいの赤ちゃんによくあることでしょうか? いつもお世話になっています(^o^) 先週くらいからパパ見知りが急に始まりました…。 旦那は朝早くから夜遅くまで仕事でなかなか娘と触れ合う事が少ないのですが、ほんとに急になので、パパも悲しそうだし…。3ヶ月くらいだとみんなそうなんでしょうか?? お風呂はパパなんですがお風呂もギャン泣きになってしまいました(T.T) 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 旦那 お風呂 パパ見知り ギャン泣き さぁや(9歳) コメント あっこ うちでも同時期にパパ見知りありました でも、パパ見知りは一瞬で、その後はとてもパパっ子になりました(笑) パパにとってはパパ見知り辛いだろうけどめげずに育児頑張ってください(^3^)/ 7月17日 さぁや お返事遅れました(T.T)ご回答ありがとうございます♪♪ 一瞬だけやっぱりあるんですね~!!! パパもなかなか悲しそうですがめげずにですね(*ゝω・*)ノ 7月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁや
お返事遅れました(T.T)ご回答ありがとうございます♪♪
一瞬だけやっぱりあるんですね~!!!
パパもなかなか悲しそうですがめげずにですね(*ゝω・*)ノ