iso
たまごアレルギーの可能性があるなら、食べさせないです。
アナフィラキシー起こしたら大変ですよ。(日本で幼児のアナフィラキシーショックの原因第1位は鶏卵です)
インフルエンザのワクチンはたまごアレルギーでも通常はできます。うちの子も卵アレルギーで病院通ってますが、毎年ワクチン打ってます。
とりあえず、病院に電話してインフルエンザのワクチン打ちたいけどいいかと聞いてみたらどうですかね。
iso
たまごアレルギーの可能性があるなら、食べさせないです。
アナフィラキシー起こしたら大変ですよ。(日本で幼児のアナフィラキシーショックの原因第1位は鶏卵です)
インフルエンザのワクチンはたまごアレルギーでも通常はできます。うちの子も卵アレルギーで病院通ってますが、毎年ワクチン打ってます。
とりあえず、病院に電話してインフルエンザのワクチン打ちたいけどいいかと聞いてみたらどうですかね。
「ミルク」に関する質問
【離乳食2回食 朝一のミルク】 2回食が始まったのですが、朝一はミルクにするか離乳食にするか迷います。 夜通し寝て、7時〜8時ごろに起きてきた場合、皆さんは朝一で離乳食をあげますか? ①離乳食→ミルク ②ミルク→…
生後2ヶ月です 昨日予防接種をしたのですが今朝の熱が何度測っても38度台でした ミルクはちゃんと飲むし動きもいつもと変わらずですが病院へ行った方がいいでしょうか? 初めてのことで不安です😥
電動の鼻吸い器、どちらで購入しましたか? 下の子が鼻づまりで苦しそうであまり寝られない&ミルクも嫌がるためできるだけすぐ欲しく、今日買いに行きたいと思っています。 家の近くにアカチャンホンポは無いです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント