コメント

ままりんぐ
母乳ですぎてる,とかですかね?
うちの子、嘔吐で入院してたし、退院後も結構吐きますけど、マーライオン並みじゃなければ様子見でokと言われてます!!
ままりんぐ
母乳ですぎてる,とかですかね?
うちの子、嘔吐で入院してたし、退院後も結構吐きますけど、マーライオン並みじゃなければ様子見でokと言われてます!!
「ゲップ」に関する質問
ゴム着けてたけど授かった方いますか…? ゴム着けていたんですが、 今月生理が予定日超過していて産後だから周期不安定な状態続いてるのかなと思いつつ…。 この2〜3日ゲップが止まらないので 1人目のつわりの始まりを思…
完ミの方のミルクの流れを知りたいです 完ミの方ミルクってどんな感じの流れなんだろ、 私は飲ませる→ゲップ→縦抱き なんだけどここ最近吐き戻しする、、しかも3時間前に飲んだミルク… 日中とかも縦抱きして床に置いても…
もうすぐ生後5ヶ月になる男の子を完ミで育てています 3ヶ月頃から満腹中枢が出来始めてきたのかムラがすごいです もうすぐ5ヶ月というのに1000mlを飲めたのは一回だけで 基本650〜960(最近は900も行かないです頑張って7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻(30)
母乳は出てる方だと産婦人科で言われました😢
そうなんですね💦
さっき噴水のように吐いて
日中は、鼻と口から吐いてました😢