※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
家族・旦那

旦那の事で愚痴です。毎日ご飯の事でグズグズ言います。昨日豚汁を作っ…

旦那の事で愚痴です。
毎日ご飯の事でグズグズ言います。
昨日豚汁を作ったんですが、あたしの実家の母にも余分に作って頂戴と言われたのでたくさん作ったら「何でこんなに作るわけ⁈たくさんありすぎじゃね⁈」と言われます。

他にも鶏肉と野菜の中華炒めみたいなのを作れば「こんなにあってどうすんの⁈考えて作ってる⁈」と言われます。
あたしはただ、旦那が次の日仕事行くのにお弁当を持って行くと言うので作り置きをしておけば自分も楽だし良いかなと思って作るだけなのに文句を言いますし逆に手の込んだの作らなければ手抜きじゃない⁈と言われます。
余れば冷凍もできるしまた別の日におかずが少ない時にでもってあたしなりに考えて作ってるのにいちいち文句を言います。
他のおかずを作れば節約しろとか言います。

マジ腹が立ちます‼︎

コメント

piko

文句ばっかりいうなら自分で作るか食材の管理全部やってくれる?って私なら言ってしまうかも😅

• ミニー

ミニー

ありがとうございます。
    あたしもついキレて言っちゃいました💦
    でも本当ムカつきます‼︎

• 11月14日
リンリンリン

いちいちうっせーな😠って言ってしまいそう。私なら(笑)
すみません⤵️⤵️

• ミニー

ミニー

ありがとうございます。
    言いたくなりますよね💦あたしも言っちゃいましたけど笑

• 11月14日