コメント

はるわた
うちの次男も同じ感じでした。
生まれた時から小さめで成長曲線の下ギリギリ入ってるか入ってないかをずーっとたどって今に至ります😅
検診の度にこれしか増えてない…と心配しましたが、看護師さんや保健師さんにはちゃんと成長してるから大丈夫‼︎と励まされて来ました。
途中から急成長する事を願ってここまで来ましたが、離乳食やご飯ちゃんと食べるようになっても増加がなかなか緩やかなのでもうこの子の体質なんだろうなーと思ってます。
コロナで伸びた一歳半検診にビクビクしてます💦
はるわた
うちの次男も同じ感じでした。
生まれた時から小さめで成長曲線の下ギリギリ入ってるか入ってないかをずーっとたどって今に至ります😅
検診の度にこれしか増えてない…と心配しましたが、看護師さんや保健師さんにはちゃんと成長してるから大丈夫‼︎と励まされて来ました。
途中から急成長する事を願ってここまで来ましたが、離乳食やご飯ちゃんと食べるようになっても増加がなかなか緩やかなのでもうこの子の体質なんだろうなーと思ってます。
コロナで伸びた一歳半検診にビクビクしてます💦
「男」に関する質問
育休中はに引っ越した方いらっしゃいますか? 4月に2人目を出産し育休中です。 元々長男が小学生になる前までには定住地を決める引越しを考えていますが、まだ具体的に詳細はきまっていません。場所や時期を迷い続けてま…
学生の頃なんとなーく好きだった人、その頃多分向こうも好きでいてくれた?人(社会人になって知りました)が結婚したようです。 私はもうSNSの繋がりがないのですが、同級生のストーリーで流れてきて、なんだかモヤモヤ?…
赤ちゃんインフルエンザになったことある方いますか?😭 日曜日から長男が発熱、次男、長女とうつりましたが、私夫赤ちゃんは熱などなく逃げ切った!!と思った矢先に先ほどから私が発熱してます😭😭 まだ3ヶ月なので入院と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかちょ
そうなんですね💡
長男は大きめだったので、余計に心配で😣😣
体質ということを信じて💦💦
それですよね😣コロナで気軽に体重計りに行ったりもできずで😢家にこもってることも多く、参ってしまいます💦