娘の1歳の誕生日にお昼のメニューが決まらず悩んでいます。ケーキだけだとバランスが心配です。皆さんはどうしていますか?
一歳のお誕生日メニューどうされましたか?みなさん教えてほしいです😂
今週の日曜日に娘が1歳になります。
お昼にパーティーをやる予定なのですが、娘のお昼ごはんが中々決まりません💦
夜は普段食べてる食材でプレートを作ろうかと思ってるので、お昼はケーキにしようかと思ってます。
Pigeonのレンジでケーキセットを買ったのですが、お昼にこれだけだとバランス悪い&量が多いですかね😭
みなさんどうされてるんでしょうか?
ちなみに好き嫌いせずよく食べる子なので、出せば出すだけ食べちゃうと思います😅
- ママリ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月)

退会ユーザー
お昼はカレー。夜はお寿司風と、Pigeonのケーキにしました!!✨

うさ
レンジでケーキ作るやつ、娘はおやつで半分くらい食べてました🥶笑
なかなか量ありそうで、パクパク食べてたので半分でやめにしました!
お昼にケーキやるとしたら他に茹でた野菜あれば良さそうですけどね🌟その分朝と夜で補ってトータルで考えたら私は何も気になりません!笑
コメント