妊活 排卵日が遅れているので体温が上がらないことが気になります。化学流産の影響も考えられます。何かアドバイスありますか? 妊活中です✨ 排卵検査薬で3日が排卵日でした!(2日朝から強陽性) 今日で4日目ですが中々体温上がってきません…😞 いつもの高温期は36.60〜36.90らへんです。 今日は36.51でした💦 いつもと違うことといえば先月化学流産だった事と、排卵日がだいぶ遅れました。 寒くなったからとはいえ上がらなすぎな気がするのですが…何かわかる方いますか?🙇♀️ 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 高温期 妊活 体温 ふゆ コメント 退会ユーザー 排卵したかどうかは病院で確認されましたか?排卵検査薬が陽性になっても排卵してないことはありますよ💦基礎体温が上がらなければ今回は無排卵だった可能性があります。 10月7日 ふゆ ありがとうございます😊 病院は特にかかっていないので確認はしてもらってません😞💦 いつもの排卵痛もあったので、陽性になり排卵完了と思ってましたがそういう事もあるんですね😢 10月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふゆ
ありがとうございます😊
病院は特にかかっていないので確認はしてもらってません😞💦
いつもの排卵痛もあったので、陽性になり排卵完了と思ってましたがそういう事もあるんですね😢