妊活 排卵検査薬を初めて使ったのでいまいちわからないのですが、今日のもの… 排卵検査薬を初めて使ったのでいまいちわからないのですが、今日のものは陽性ですか??🙄 まだ濃くなりますか??🙄 生理不順もあるので先週クリニックで卵胞を診てもらったら、まだ排卵はしなさそう、来週くらいかな〜と言われました! 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 卵胞 陽性 mamari(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ひなの 陽性ですね! 今日夕方か夜辺りに強陽性になりそうな感じですねー! 1日2本は使った方がいいですよ! 10月7日 mamari ありがとうございます! 今日が陽性だと、明日明後日が排卵日ということでいいんでしょうか?🥺 質問ばかりすみません😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!
今日が陽性だと、明日明後日が排卵日ということでいいんでしょうか?🥺
質問ばかりすみません😭