家族・旦那 ずっとベッドで横になっていたいです。夫や母も休んでたらいいよ。と言… ずっとベッドで横になっていたいです。 夫や母も休んでたらいいよ。と言ってくれますが、 私はもう一生動きたくないのです。 仕事も、育児も、家事も、何もやりたくない。 寝込んで4日目になりますが、この状態は変わりません。 もう死ぬしかないのでしょうか。 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 4 家事 育児 夫 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント hiro 精神科、又は心療内科に行った方が良いと思います? 10月7日 はじめてのママリ🔰 心療内科に行きました。 私にできることは、診断書を書くか薬を出すことだけどどうしますか?と言われ、漢方を飲んでいます。 一向に良くなりません。 病気というより、欠陥品なんだと思っています。 10月7日 hiro 多分、病院を変えた方が良いです。 10月7日 さくたろー 横からごめんなさい、カウンセラーさんがいる病院に変えたほうが良いかと思います。市の子育て支援課さんが良いところをご存知かもです。ご自身でやるのは辛いと思うので、これをお母様とかに見せて予約してもらうといいと思います 10月7日 退会ユーザー クリニックに通ってみてはどうですか? 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心療内科に行きました。
私にできることは、診断書を書くか薬を出すことだけどどうしますか?と言われ、漢方を飲んでいます。
一向に良くなりません。
病気というより、欠陥品なんだと思っています。
hiro
多分、病院を変えた方が良いです。
さくたろー
横からごめんなさい、カウンセラーさんがいる病院に変えたほうが良いかと思います。市の子育て支援課さんが良いところをご存知かもです。ご自身でやるのは辛いと思うので、これをお母様とかに見せて予約してもらうといいと思います