コメント

hiro
精神科、又は心療内科に行った方が良いと思います?

退会ユーザー
クリニックに通ってみてはどうですか?
hiro
精神科、又は心療内科に行った方が良いと思います?
退会ユーザー
クリニックに通ってみてはどうですか?
「夫」に関する質問
子供が体力お化け!とよく聞きますが、 お化けどころじゃない息子たち。 怖すぎます。体力の遺伝や運動神経の遺伝って既に受け継いでいると思いますか? 2歳や4歳…まだまだ遺伝なんてないですよね⁇🥺 昨日まで何箇所か旅…
もう質問ばかりしていて頭がおかしくなってます😭 夫と喧嘩してこちらが折れないと 「出て行け!!実家に帰れ!!」と言うのに いざ出て行こうとしたり、離婚話をすると 何言ってんだ?喧嘩してでも両親揃っていた方がい…
子供が生まれたので、9月義実家に見せに行きます。 毎回緊張します。義両親だけなら大丈夫なのですが、旦那の妹、兄貴、二人の子供達が来ていると尚更緊張して行くのが億劫になります。そんなに親しくもないので肩身狭く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心療内科に行きました。
私にできることは、診断書を書くか薬を出すことだけどどうしますか?と言われ、漢方を飲んでいます。
一向に良くなりません。
病気というより、欠陥品なんだと思っています。
hiro
多分、病院を変えた方が良いです。
さくたろー
横からごめんなさい、カウンセラーさんがいる病院に変えたほうが良いかと思います。市の子育て支援課さんが良いところをご存知かもです。ご自身でやるのは辛いと思うので、これをお母様とかに見せて予約してもらうといいと思います