お金・保険 台東区のニュースが羨ましく、市のホームページで児童手当の上乗せ第二弾が決定され、1人につき2万円に増額されることを知りました。ありがたいです。 台東区めちゃくちゃニュースやってますね 羨ましい😭😭😭 うちの市もお金持ちなんだからなんかやらないのかなー?って市のホームページ見てたら児童手当の上乗せ第二弾決定してた! しかも前回は1万だったのが今回は1人につき2万にアップ! ありがたい😭✨ 最終更新:2020年10月23日 お気に入り お金 児童手当 台東区 らら コメント ゆう 台東区でしたっけ?妊娠中10万円!羨ましい(๑´`๑)♡ 10月7日 map 横から失礼します。 え? そんなんあるんですか? 台東区在住ですが、私のときそんなんなかったです しらないで申請してなかったからですかね? 10月23日 ゆう これからみたいですよ! 10月23日 map なるほど‼️ こるからだったんですね‼️ 私は恩恵を受けれず なんか惜しい感じですが、 区内のお子さんのサポートになるなら良い事ですね。 ご返答ありがとございます 10月23日 ゆう いえいえ、10月頭にニュースでやってました!! 10月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
map
横から失礼します。
え?
そんなんあるんですか?
台東区在住ですが、私のときそんなんなかったです
しらないで申請してなかったからですかね?
ゆう
これからみたいですよ!
map
なるほど‼️
こるからだったんですね‼️
私は恩恵を受けれず
なんか惜しい感じですが、
区内のお子さんのサポートになるなら良い事ですね。
ご返答ありがとございます
ゆう
いえいえ、10月頭にニュースでやってました!!