コメント

夏色☆
半田でしたらnino.アオイベーカリー、佑花里がキャラクターケーキあるかと思います!
人気なのはninoで早めに予約しないと取れないことが多いかと😂2ヶ月前から予約できます😊
夏色☆
半田でしたらnino.アオイベーカリー、佑花里がキャラクターケーキあるかと思います!
人気なのはninoで早めに予約しないと取れないことが多いかと😂2ヶ月前から予約できます😊
「アンパンマン」に関する質問
2歳の娘が、保育園帰りにワガママで困っています。 保育園に通い始めて2ヶ月。 帰りの車では必ずお菓子をねだられ、あげないと発狂で暴れまくるので、運転中に危ないし、私が耐えられずお菓子を与えてしまいます。 家に…
2歳のお誕生日どんなことしましたか? プレゼントはトミカの何かしらにしようと思ってます! ケーキはまだ迷ってて、ホールにしようか小さいのを何個かにしようか…🤔 お出かけもいいなと思うのですが、アンパンマンも全然…
トイトレについて 2歳3ヶ月になった男の子のトイトレなのですが、今はお風呂の前などにアンパンマンの補助便座に座るという練習をしています。 嫌がらず座ってくれます。 トイトレのひとつとして普通のパンツ?を履かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます😭
早めに予約しようと思います🥺