5時に軽いお腹の違和感で目覚めました。陣痛かどうか不安でしたが、頻度が増してきたので測ったら、生理痛に似た感じで激痛ではない痛みがあります。腰も重い感じがします。皆様のご意見をお聞かせください。
おはようございます☀
5時にお腹の痛み?違和感(大した痛みではないです)で起きました。
陣痛の痛みなんてこんなもんじゃないだろうと思い測っておりませんでしたが、頻度が増してきたため測ったらこのようになりました。
痛みは、元から生理痛があまり無いため表現しにくいですが、こんな感じだったかなぁという感じの痛みで激痛ではありません。腰は重い感じがあります。
皆様のご意見お聞かせください😌
- F☆M(4歳9ヶ月)
コメント

すみっコでくらしたい
陣痛っぽいですね!
間隔揃ってきてるので病院にTELでいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
私も5分間隔の時は大して痛くなかったのですが、病院ついたら子宮口が結構(覚えてなくてゴメンナサイ)開いてたみたいで、先生や助産師さん達がバタバタで大急ぎでLDR連れていかれました!
頑張ってくださいね!元気な子が生まれますように😆
-
F☆M
優しいお言葉ありがとうございます😊
5分はあんまり痛く無いのですね🧐
納得です!電話してみます☺️- 10月7日

苺
5分間隔なら全然耐えられる痛みでしたが、10分切ってるので、病院に連絡して大丈夫かと思います😊
安産でありますように🙏
-
F☆M
優しいお言葉ありがとうありがとうございます😊
耐えられる痛み…まさにです。
電話してみます☺️- 10月7日

ポン
私も5分間隔くらいの時に病院電話して行きました!
その時はまだ自分でも歩けてたし、痛さもイテテって感じでした😂
ほんとにもうすぐで可愛い赤ちゃんに会えますね💗
出産頑張ってください✨
-
F☆M
優しいお言葉ありがとうございます😊
まだまだイテテレベルですが、無事に生まれるように頑張ります!- 10月7日
F☆M
ご回答ありがとうございます😊
急いでお風呂入ってきたのでこれから電話してみます!
すみっコでくらしたい
がんばってください!