妊娠・出産 昨日より濃くなってると思いますか?😭ルティナス膣錠と海外から輸入の卵… 昨日より濃くなってると思いますか??😭 ルティナス膣錠と海外から輸入の卵巣の薬を1つ飲んでます。 その影響で偽陽性がでてるとかじゃないですよね?😢 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 海 陽性 かじゅまま(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日のものより濃く見えます(..• •..*) 私はそのようなお薬を飲んでいたことがないので妊娠検査薬に関係するのかが分からず…すいません😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント