コメント
みー
ほぼないと思います!
重度の猫アレルギー&軽度の犬アレルギーですが
猫に関しては速攻症状が出て、空間から離れると治まります💦
犬は舐められた部分が赤くなったりしますが数十分で落ち着きます💦
他のアレルギーかもしれないですね😭
みー
ほぼないと思います!
重度の猫アレルギー&軽度の犬アレルギーですが
猫に関しては速攻症状が出て、空間から離れると治まります💦
犬は舐められた部分が赤くなったりしますが数十分で落ち着きます💦
他のアレルギーかもしれないですね😭
「その他の疑問」に関する質問
市販の膀胱炎や頻尿の薬って効果ありますか?? 膀胱炎ではないのですが、ホテルに泊まったり環境が変わると特に夜頻尿になります💦 トイレに行った3分後にはトイレに行きたくなるを繰り返し寝れなくて、旅行の時はよく…
演奏会や音楽コンサートなどの会場に未就学児と演奏を聞ける部屋ってあるんですか??? どうしても義母に子供2人預けないといけない日があり、でもその日が義妹の社会人演奏会です。 子供も一緒に聞ける部屋があるからそ…
4月からの入園応募で育休延長許容欄にチェックを入れましたが、外す変更届を出そうか悩みます💦 4月には子供が1歳になっており、保育園に落ちたら給付金延長しますが、厳格化でチェックがついていると4月以降は延長できな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
数週間後に現れるアレルギーってなんですかね…
咳は日に日に悪化してる気がして😭😭😭
みー
多分帰省中のものでは無い気がします、、、
食べ物とか、植物、虫とか身近なもので症状は出ることありますよね💦
季節の変わり目で体調崩してしまってるかもですし、
こんな事言うのはアレですが帰省中にコロナにかかったりとか、、、原因は色々考えられます💦
はじめてのママリ🔰
帰省中のものではないんですかね…
双子なのですが、2人とも同じ様な湿疹が同じ時期に出たので何かと思ってしまいました😣
水も違うし色々環境変わったからですかねー、、
みー
さすがに数週間後に出るって風邪とかそういうものの潜伏期間ですよね🤔
洗剤、石鹸等があってないとかありますし、、、アレルギー検査してもらってもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
風邪も疑ったんですけど風邪で湿疹って出ますかね…?
先程寝ながら咳をして数回吐いてしまいました…
明日また病院行ってみようと思います。
ありがとうございます