お仕事 明日新しい会社の本社行くのですが何着て行けばいいと思いますか?介護で… 明日新しい会社の本社行くのですが何着て行けばいいと思いますか? 介護です。 一応面接はスーツで行きましたけど、面接していただいたかたにそんなかしこまった格好してきてくれて嬉しいわって言われ普通はスーツ着ないのかな?と思い💦 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 面接 スーツ 会社 レバニラ(23)(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだ実際にお仕事されてませんか?🤔 仕事始めているなら周りの人に聞きますし、まだ聞ける状態にないなら一応スーツで行きますー 10月7日 レバニラ(23) まだ始まってません 介護業界なので今まで面接でスーツに着てる人自体私はあまりみたことなく…黒スキニーにワイシャツとか… でもズボンはかないのでもっていないのでとりあえずスーツもっていきますー 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レバニラ(23)
まだ始まってません
介護業界なので今まで面接でスーツに着てる人自体私はあまりみたことなく…黒スキニーにワイシャツとか…
でもズボンはかないのでもっていないのでとりあえずスーツもっていきますー