※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっちゃん
その他の疑問

LINEが既読にならないときはブロックされているときですか?昔の友人に用…

LINEが既読にならないときはブロックされているときですか??昔の友人に用事がありLINEをしたら丸3日音沙汰なしです。わたし何かしたかな(><;)
ブロックされても友達リストには出てきますか?ブロックなのか確認の方法ありますか?

コメント

ままり

ブロックされてるとスタンプのプレゼントは送れないみたいですよー!
でも、私もよくやってしまいますが未読無視常習の可能性もあるので、3日既読つかないからと言ってブロックされてるとも限らないです!

sky

ブロックされてたらスタンプをプレゼント出来ないと思います!
1度試して見てください✨
曖昧なのですが…すみません😭

🌸

そのLINEのアカウントが今は使ってないものって可能性があります🥺
わたしの友達にも何人かいますが、昔のアカウントが残ったままになってることがあります。
なので間違えて昔のアカウントにLINE送ると既読にならず返事返ってきません🤣

..

ブロックされても友達リストにはでてきますよ!
その方のタイムラインが投稿されてるかみるか 電話をかけてみるか
あとは、無料着せ替えで試すかですね!

はじめてのママリ🔰

そもそもLINEの友達に登録されていない…?
もしくはデータ移行がうまくいかず新しいアカウントがあるか?🤔

はじめてのママリ🔰

ブロックか、未読スルーかのどちらかですね🤔
相手が持っていなそうなスタンプ(ご自身で作ったオリジナルスタンプやマイナーなスタンプ)を送ってみて、相手が所持しているため送れないと出たらブロックです💦

• はっちゃん

はっちゃん

そもそもスタンプ送ったことがなく!やり方教えてください(>人<;)

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタンプショップでスタンプを選択→プレゼントする→送るユーザーを選択で送れますよ~😌

• 10月6日

タイムラインの投稿が0になってたりしたらブロックされた可能性あります…