コメント
まめこ
咳込むということは沢山出てるということだと思います。結構張りますか?
だんだん吸う力が出てきて授乳時間も早くなりますよ!
ぐっすり寝ていれば満足しているのだと思います。
今度あげる時は右からあげてみてはいかがですか??
まめこ
咳込むということは沢山出てるということだと思います。結構張りますか?
だんだん吸う力が出てきて授乳時間も早くなりますよ!
ぐっすり寝ていれば満足しているのだと思います。
今度あげる時は右からあげてみてはいかがですか??
「おっぱい」に関する質問
旦那がエッチな動画を見ています😢 旦那とは月に1、2回ほど致していますが、AVはもちろん見ていると思うけどインスタやXで際どいギリギリの画像や動画を見ているようです。男なんてみんなおっぱいやお尻が大好きで変態なの…
生後11日の新生児を育てているのですが、母乳がなかなか増えません。数時間おきに手動で搾乳して哺乳瓶で飲ませてはいますが、いつになったら自分のおっぱいから吸うようになるのか不安です、、。病院に相談したところ、…
母乳過多で片乳だけで交互に授乳したことある人いますか? 母乳量減りすぎたりしましたか?また、おっぱいが張って仕方ないと思いますが、夜間とか大丈夫でしたか? 生後1ヶ月の子がいるのですが、最近片乳だけで満足し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2ヶ月過ぎた頃から差し乳になったみたいであまり張りません!食べた物によりめちゃくちゃ張る時もありますが痛いまではなりませんね😭だから余計不安で💦
右を飲んで欲しいので右からあげようとすると何故か嫌がって飲んでくれず、左なら飲んでくれるんですよね😣抱き方変えても右は嫌がります😢
まめこ
出が悪いのですかね💧
つまってる感じではなさそうですね。
私は張り過ぎて乳腺炎になっていたので。
一度、母乳外来に行ってみるといいですね(o˘◡˘o)