子育て・グッズ 混合で、ミルクも母乳も十分飲ませてるのに数分したらすぐ欲しがります😢… 混合で、ミルクも母乳も十分飲ませてるのに数分したらすぐ欲しがります😢 吐くのが怖くて様子見ながら母乳あげてるのですが、直後でも欲しがる度におっぱい飲ませてて大丈夫なんでしょうか?😔 飲みながら寝て、おっぱい離したらすぐ起きて欲しがって、また飲ませて……の繰り返しで次の授乳の時間になります…… 最終更新:7月9日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 夫 おっぱい ママリ(生後4ヶ月) コメント ママリ たぶん空腹じゃなくて安心材料なんでしょうね🥹 あげるのは問題ないけど、ママがきつかったらおしゃぶりとかに頼ってみてもいいかなと思います…! 7月8日 ママリ おしゃぶりうまいこと使ってみます🤤ありがとうございます!(´▽`) 7月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おしゃぶりうまいこと使ってみます🤤ありがとうございます!(´▽`)