コメント

退会ユーザー
もしかしたら微弱陣痛かもしれないので、電話してみたほうがいいかもです 🤔💦

ごんえり
私だったらとりあえず電話します!けど、間違いなくとりあえず来てくださいって言われます笑
出産前4日連続で夜間に通いました笑
-
はーと
眠たく寝ていたら陣痛遠のきました😂
- 10月7日
退会ユーザー
もしかしたら微弱陣痛かもしれないので、電話してみたほうがいいかもです 🤔💦
ごんえり
私だったらとりあえず電話します!けど、間違いなくとりあえず来てくださいって言われます笑
出産前4日連続で夜間に通いました笑
はーと
眠たく寝ていたら陣痛遠のきました😂
「お腹が張る」に関する質問
産後初の生理が来る予感がします… 1ヶ月前くらいに胃腸炎の症状があった時に出血が2日ありました。終わりかけの生理の量でした。 2日だったし、体調崩したことで不正出血でもあったのかなと思っていました。 でも、ここ2…
現在14週です。2日前の検診の時に見てもらうと、妊娠前に円錐切除している為、子宮頸管が26mmでした💦 手術が原因だからどうすることも出来ないので、検診の度に長さ測るのと、急激に短くなったら入院ね! と言われました…
妊娠24wです。仕事辞めてから運動不足なので1日10000歩を目標にウォーキングしようと思ってるのですが、3000歩くらい歩いたところでお腹が張ってきます。 痛みはなく、張ってきてるなと感じる程度なのですが… 運動したら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーと
なるほど!微弱陣痛かもですね🤔
ありがとうございます🙆🏼♀️
退会ユーザー
わたしは微弱陣痛で入院して
翌日、バルーン入れて15時にうまれました 😂
はーとさん、安産でありますように 🙏🏼 ♡
はーと
結局眠たくて寝てたら陣痛遠のきました😂
退会ユーザー
あらー 😂