コメント

ままり
コロナのせいで3キロ先に太ってたというのもありますが、わたしもお腹出てきました😂
わたしも3人目妊娠してて6週めくらいです。
旦那にももうこんなに出てんの⁉︎とビックリされたくらい…
やっぱり妊娠するとお腹に力入れるのやめようと思うからなんですかね😭周りにバレるのも早そう。
ままり
コロナのせいで3キロ先に太ってたというのもありますが、わたしもお腹出てきました😂
わたしも3人目妊娠してて6週めくらいです。
旦那にももうこんなに出てんの⁉︎とビックリされたくらい…
やっぱり妊娠するとお腹に力入れるのやめようと思うからなんですかね😭周りにバレるのも早そう。
「妊娠5週目」に関する質問
5w0dでつわりあった方いますか?🙃 私は検査薬が陽性になったのが早かったので病院にはまだ行っていないのですが、だんだん胃から上がってくるような微妙な気持ち悪さがあります🫠 お昼はましですが夜が特にきになります🙃…
5週3日に胎嚢確認出来て、その頃に空腹感のムカムカと匂いで吐き気があったのに、3日前からこの症状が軽くなり今日6週0日目では何事もなく過ごせた感じで急につわりがなくなると流産しているのか不安です。 こんな経験…
つわりそこまで酷くなかった方はピークはいつで、何週ごろに終わりましたか? 5週終わりくらいからつわり始まって今7週4日、今日は結構辛くて今回の妊娠で始めて吐きました。仕事は休まず行けてるし日中は比較的元気なこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まむ
コメントありがとうございます!
気のせいだと思ったりしてましたが、おへそ周辺が硬くなったりおへその中がぷにって出てきてるってそーいうことですよね?👀