コメント

ままり
コロナのせいで3キロ先に太ってたというのもありますが、わたしもお腹出てきました😂
わたしも3人目妊娠してて6週めくらいです。
旦那にももうこんなに出てんの⁉︎とビックリされたくらい…
やっぱり妊娠するとお腹に力入れるのやめようと思うからなんですかね😭周りにバレるのも早そう。
ままり
コロナのせいで3キロ先に太ってたというのもありますが、わたしもお腹出てきました😂
わたしも3人目妊娠してて6週めくらいです。
旦那にももうこんなに出てんの⁉︎とビックリされたくらい…
やっぱり妊娠するとお腹に力入れるのやめようと思うからなんですかね😭周りにバレるのも早そう。
「妊娠」に関する質問
※批判的なコメントはご遠慮ください 今日生理予定日で、いつもと感じが違ったのでフライング検査し うっすらですが陽性反応が出ました。 元々2歳差くらいで考えていて、そろそろ考えようかーという感じだったのでもちろ…
一昨日からずっと気持ち悪い。 お腹すくけど、すぐお腹いっぱいになる。 お腹すくけど、これが食べたいってものが何もない。 今日に至っては、ご飯炊けた匂いが気持ち悪く感じた。 娘の時のつわりとすごく症状が似てる。 …
母の常識に振り回されるのに疲れました。 ・里帰り出産は当たり前にするもの ・普通分娩にしなさい、無痛分娩なんてとんでもない ・チャイルドシートとベビーカー、どちらかは自分達、もう片方は義両親が買うもの。それが出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まむ
コメントありがとうございます!
気のせいだと思ったりしてましたが、おへそ周辺が硬くなったりおへその中がぷにって出てきてるってそーいうことですよね?👀