コメント
ゴーヤママ
義実家が良いと言ってもそのまま泣いてても車に乗せるのはダメなんですか?
くまさんご両親が上のお子さんと一度も会わず帰省が終わっちゃうのであれば、尚更泣いていても行くよー!となるかなぁ…私なら!
ちびちびママ
先に、ご実家に行って、その日はご実家で泊まって翌日旦那の実家に顔出すのはダメなんですか??
義両親のこと大好きで帰りたくないと思うのですが、たまにはうちの親にも顔見せたくて、、わがままですみません😭的な態度だと特に嫌がられないと思うんですが🙂
-
ママリ
そーですね。言ってみます!
このイヤイヤ期みたいのが落ちついて実家もいきたいと言ってくれるといいのですが!
ありがとうございます😊- 10月7日
ママリ
すごい大泣きで義理の親にかわいそうだなーって言われるのが嫌で💦最終日だけは私の実家泊まるよーって連れてきちゃってもいいですかね?
この先下の子も義実家がいいーとなったらなんだか1人で実家にいるのも悲しいですー😭
ゴーヤママ
行く順番を反対にして寝るときだけ下のお子さんと帰るとかダメですかね?
義実家は甘やかしてくれるから大好きなんですかね?💦
まあ可哀想ってじいさんばあさんは口癖のように言いますし、会えないご実家のご両親の方が可哀想だと私は思いますよ!
公園いこっかー!で車乗せて義実家バイバイさせてそのままご実家出発作戦とか出来ないですかね?笑
ママリ
ありがとうございます!ためしてみます!
甘やかしてくれるし同じ歳のいとこもいるんですよ💦
帰省がしんどくなります!
両方の実家に行きたいと言ってくれるのが1番ですね😩