コメント

まめこ
成長というのは推定体重の事ですか??
大きい子は大きいですからね。もしかしたらズレてるかもしれませんが、個人差の範囲だと思いますし、もちろん誤差もあるし、あくまで予定日ですからね。そもそも予定日出すときもちょっとの誤差で変わって来ちゃいますし、7.8週とか早めに予定日出すと、さらに誤差が出ます。
うちも大きめでしたが、後期にぐんぐん増えました!
まめこ
成長というのは推定体重の事ですか??
大きい子は大きいですからね。もしかしたらズレてるかもしれませんが、個人差の範囲だと思いますし、もちろん誤差もあるし、あくまで予定日ですからね。そもそも予定日出すときもちょっとの誤差で変わって来ちゃいますし、7.8週とか早めに予定日出すと、さらに誤差が出ます。
うちも大きめでしたが、後期にぐんぐん増えました!
「エコー」に関する質問
18週目妊婦です。 クリニックで、サイトメガロウイルスの数値で引っかかり現在大学病院と並行して検診をしています。 この間大学病院で、脈絡そうのう胞があると指摘され、これは染色体異常の時に見られる場合もあるから…
ベビーナブについてです! 男の子、女の子どちらが産まれてきても嬉しいのですが、 ベビーナブというものが気になっています… 10週でのエコーなのですが、これはわかりますか? 先輩ママさん、先輩プレママさん、ベビー…
出生体重について👶🏻 切迫体質なので早めの37週5日で予定帝王切開が決まってるのですが、(2人目緊急帝王切開だった為) 33週の健診でエコーではかった時、2000gぐらいでした! 自分が小柄な為なのか、2人目の時は40週5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重、お腹周り、太もも、頭、全ての平均だそうです!
天命を待ちます(^^)