コメント
まめこ
成長というのは推定体重の事ですか??
大きい子は大きいですからね。もしかしたらズレてるかもしれませんが、個人差の範囲だと思いますし、もちろん誤差もあるし、あくまで予定日ですからね。そもそも予定日出すときもちょっとの誤差で変わって来ちゃいますし、7.8週とか早めに予定日出すと、さらに誤差が出ます。
うちも大きめでしたが、後期にぐんぐん増えました!
まめこ
成長というのは推定体重の事ですか??
大きい子は大きいですからね。もしかしたらズレてるかもしれませんが、個人差の範囲だと思いますし、もちろん誤差もあるし、あくまで予定日ですからね。そもそも予定日出すときもちょっとの誤差で変わって来ちゃいますし、7.8週とか早めに予定日出すと、さらに誤差が出ます。
うちも大きめでしたが、後期にぐんぐん増えました!
「予定日」に関する質問
12.20に出産しました 2/16に生理きて10日ほどで終わりました もうそろ次来てもおかしくないけど産後だしな〜と思ってましたが なんとなく妊娠検査薬したら強陽性でした ルナルナでの予定日は昨日なのでフライングだし 3ヶ…
みなさんならいつ産みますか? 10/17が予定日で10/10に幼稚園の運動会があります。 幼稚園最後の運動会なのでなんとしてでも行きたいです🥺 家から近い距離で2〜3時間程度、座って見ることができます。 2人目が37w6dで破…
みなさんならいつ産みますか? 10/17が予定日で10/10に幼稚園の運動会があります。 幼稚園最後の運動会なのでなんとしてでも行きたいです🥺 家から近い距離で2〜3時間程度、座って見ることができます。 2人目が37w6dで破…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重、お腹周り、太もも、頭、全ての平均だそうです!
天命を待ちます(^^)