コメント
ぱん
うちもそうです!
最近よく食べるので、ごはんあげた後も足りないみたいで泣いてます😅
なのでとりあえず授乳してすきなだけ飲ませてます!
ぱん
うちもそうです!
最近よく食べるので、ごはんあげた後も足りないみたいで泣いてます😅
なのでとりあえず授乳してすきなだけ飲ませてます!
「泣く」に関する質問
明日2歳の息子の心エコーと心電図の検査があります。 7ヶ月の時に川崎病になり、1年に1 回定期検査をしています。 川崎病で入院したのが県外の病院だったので県内の病院で定期検査できるように手続きをしてもらいました。…
2歳になりたてくらいの男の子のママさん方に質問です。 家で遊ぶ時、1人で遊んでくれますか? うちの息子は、誰かに遊んでもらわないと遊びません😭 寝ている時以外はずっと構わないとダメです。 ご飯も食べる暇ないので…
再婚したあと生まれた2ヶ月の女の子がいるんですが旦那に預けるのが不安です たまにお風呂のあと保湿や夜トイレに行きたい時にミルク飲ませるのをお願いするとやってくれるんですが泣かれるとなんで泣くんだってイライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたはし
同じような方がいらっしゃってとても安心しました😭😭
生後7ヶ月くらいの頃ってどれくらいあげてたか教えていただいても宜しいですか😭
ぱん
最近8か月になったばっかりなので、7か月と量は変わらずなのですが、
トータル160〜180gくらいあげてます!!それでも足りないと泣いてます😭
わたはし
なるほど✨✨
ありがとうございます🥰
食べさせてあげたいけど消化が…ってなるからごめんねってなりますよね😭😭