子育て・グッズ 離乳食後の授乳について、どう対応すればいいでしょうか?皆さんの経験を教えてください。 離乳食食べさせたあと おっぱい吸ってる時間が変わらない… 離乳食食べたあと絶対もっとくれって泣くから 授乳してます!! 皆さんどんな感じですか?🙄✨ 離乳食の様子教えてください😳 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 離乳食 授乳 泣く おっぱい わたはし(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぱん うちもそうです! 最近よく食べるので、ごはんあげた後も足りないみたいで泣いてます😅 なのでとりあえず授乳してすきなだけ飲ませてます! 10月6日 わたはし 同じような方がいらっしゃってとても安心しました😭😭 生後7ヶ月くらいの頃ってどれくらいあげてたか教えていただいても宜しいですか😭 10月8日 ぱん 最近8か月になったばっかりなので、7か月と量は変わらずなのですが、 トータル160〜180gくらいあげてます!!それでも足りないと泣いてます😭 10月8日 わたはし なるほど✨✨ ありがとうございます🥰 食べさせてあげたいけど消化が…ってなるからごめんねってなりますよね😭😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたはし
同じような方がいらっしゃってとても安心しました😭😭
生後7ヶ月くらいの頃ってどれくらいあげてたか教えていただいても宜しいですか😭
ぱん
最近8か月になったばっかりなので、7か月と量は変わらずなのですが、
トータル160〜180gくらいあげてます!!それでも足りないと泣いてます😭
わたはし
なるほど✨✨
ありがとうございます🥰
食べさせてあげたいけど消化が…ってなるからごめんねってなりますよね😭😭