コメント
ぶたッ子
私は生理痛が酷くて出してもらってましたよ😊
はるちゃん
運動されてる方などは、大会にかぶらないようにピルで生理をコントロールします。おかしなことではないですよ😌
むしろ、推奨してくれる産婦人科に通いましょう笑
-
がちゃみ
昨日産婦人科で聞いたらすぐ説明してくれて出してくれました!
- 10月7日
ぶたッ子
私は生理痛が酷くて出してもらってましたよ😊
はるちゃん
運動されてる方などは、大会にかぶらないようにピルで生理をコントロールします。おかしなことではないですよ😌
むしろ、推奨してくれる産婦人科に通いましょう笑
がちゃみ
昨日産婦人科で聞いたらすぐ説明してくれて出してくれました!
「産婦人科」に関する質問
仕事を休む理由 子供の風邪がうつり鼻水喉痛のせいか 夜はあまり眠れなかったのもあり、体もだるいです。 子供は熱は下がりましたが鼻水鼻詰まり咳がかなり酷く お薬なくなるので今日小児科へ行かないと行けません。 自分…
出産兆候について教えてください💦 今朝10時ぐらいから 胃痛、嘔吐、気持ち悪さ、下痢になりました。 昨日回転寿司でまぐろのたたき、サーモンを 1皿食べたから当たったのか?胃腸炎か? とてつもなく体調が悪く2時間ほ…
いま2人目を妊娠中です。 10週2日になります。 昨日、産婦人科へ行き妊娠届をもらい その足で母子手帳をもらいにいきました。 今朝、トイレに行くとパンツに茶色い汚れが… また茶色か。と思い昼間もトイレに行って拭くた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
がちゃみ
そうなんですね!
今から産婦人科行くので聞いてみようかな…💦