コメント
ぶたッ子
私は生理痛が酷くて出してもらってましたよ😊
はるちゃん
運動されてる方などは、大会にかぶらないようにピルで生理をコントロールします。おかしなことではないですよ😌
むしろ、推奨してくれる産婦人科に通いましょう笑
-
がちゃみ
昨日産婦人科で聞いたらすぐ説明してくれて出してくれました!
- 10月7日
ぶたッ子
私は生理痛が酷くて出してもらってましたよ😊
はるちゃん
運動されてる方などは、大会にかぶらないようにピルで生理をコントロールします。おかしなことではないですよ😌
むしろ、推奨してくれる産婦人科に通いましょう笑
がちゃみ
昨日産婦人科で聞いたらすぐ説明してくれて出してくれました!
「産婦人科」に関する質問
心療内科?婦人科? イライラが凄くPMS もあります。 40で母が早くから更年期障害だったようで私も?と思ってます。 先日心療内科に行ってきました。 産婦人科には行かれましたか?と言われて言ってないと答えました。 …
半夏厚朴湯についてなんですが、 産婦人科の先生は葛根湯くらいに思って 飲んで大丈夫だよ〜と言ってくれて 耳鼻科の先生も授乳中でも大丈夫と言っていたんですが ネットを見ると避けるようにと書いてあり 先生を信用す…
子供は2人と決めていてもう妊娠することはないのですが産婦人科で貰ったプレゼントが入ったエコバッグ的なやつ?捨てられなくてずっと置いてます😂同じような方いますか?笑 質問じゃなくてすみません😊
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
がちゃみ
そうなんですね!
今から産婦人科行くので聞いてみようかな…💦