コメント

ぶたッ子
私は生理痛が酷くて出してもらってましたよ😊

はるちゃん
運動されてる方などは、大会にかぶらないようにピルで生理をコントロールします。おかしなことではないですよ😌
むしろ、推奨してくれる産婦人科に通いましょう笑
-
がちゃみ
昨日産婦人科で聞いたらすぐ説明してくれて出してくれました!
- 10月7日
ぶたッ子
私は生理痛が酷くて出してもらってましたよ😊
はるちゃん
運動されてる方などは、大会にかぶらないようにピルで生理をコントロールします。おかしなことではないですよ😌
むしろ、推奨してくれる産婦人科に通いましょう笑
がちゃみ
昨日産婦人科で聞いたらすぐ説明してくれて出してくれました!
「産婦人科」に関する質問
おはようございます☀️ 妊娠6週〜今7週目に入った所でつわり、目眩の為 仕事をお休みしてます。 次回検診日が22日(月曜日)なのですが、 仕事も出れてない中、今月の給料が心配で、 傷病手当金を貰えると聞いたのですが 22…
産婦人科に行ったついでに「産後ってこういうもんなんですか?」みたいに気になってた事聞いたら「もう生理再開してたら産後って言わないから」って言われました🤣 産後1ヶ月で生理再開しましたがまだ産後2ヶ月なのに🤣 …
検査薬で陽性が出たので今日受診予定なのですが、妊活をしていた訳ではなく生理日の記録をとっていなかったので、最終生理日が分かりません💦正確な行為の時期も曖昧です💦 この状態で産婦人科行っても大丈夫でしょうか💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
がちゃみ
そうなんですね!
今から産婦人科行くので聞いてみようかな…💦