妊娠・出産 新潟市西区で妊婦がインフルエンザの予防接種受けられるところはどこに… 新潟市西区で妊婦がインフルエンザの予防接種受けられるところはどこにありますか? 息子が生まれてから毎年一緒に小児科で受けてましたが、今年妊婦は断られてしまいました💦 内科でも妊婦って断られてますかね? 健診を受けてる産科はやってなさそうで… どこで受けられるか、受けたことあるか 良かったらコメントで教えてください🙏 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 予防接種 小児科 妊婦 息子 健診 新潟市 はちママ コメント おくら 去年の話ですが、妊婦で娘と一緒に西区のおおさわ小児科医院で受けました☺️ 10月6日 はちママ おおさわ小児科出来るんですね☺️ ありがとうございます♡ 10月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント